オリーブオイル
南イタリア、プーリア州のジョイア・デル・コッレ(喜びの丘)には、豊かなオリーブ畑が広がっています。 コラティナ種のオリーブを伝統的な自然方式で育て、実が熟したところを摘んですぐに圧搾します。 酸味が弱く、フルーティーな香りが特徴です。 オリーブオイルソムリエが、自然製法にこだわり、オレンジ、レモンや、ハーブなどのフレーバーオイルを生み出しました。 オリーブと新鮮なフルーツやハーブを一緒に圧搾することで、香りを凝縮。パスタやパンだけでなく、 サラダ、魚料理、肉料理とあわせて、お料理の幅が広がります。
-
Mancino エキストラバージンオリーブオイル/レモン 250ml
SOLD OUT
PICK UP ITEMピックアップ商品
-
マテーラ[パドンニギフト]
3,240円(税240円)
-
パレードギフトS[パドンニギフト]
2,916円(税216円)
-
ロザルノ[パドンニギフト]
3,780円(税280円)
-
ジェーラ[パドンニギフト]
3,240円(税240円)
-
パレードギフトL[パドンニギフト]
4,860円(税360円)
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。





